关于公布2015年度河南省高校人文社会科学重点研究基地考评结果的通知
2016-07-22 11:22:50 【浏览字号: 来源:

关于公布2015年度河南省高校人文社会

科学重点研究基地考评结果的通知

 

各有关高校:

根据《河南省高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法(试行)》(教社科〔2013〕858号)规定,2016年4月—5月对全省高校各重点研究基地(包括培育基地)进行了2015年度综合考评,现将考评结果予以公布。

为鼓励先进,根据综合考评情况分层次对60所基地予以资助,前10名资助15万元,11—30名资助10万元,31—60名资助5万元。另根据教育部通知要求,教育部地方高校社科重点研究基地和省部共建重点研究基地每年配套经费40万元。希望各重点研究基地再接再厉,进一步凝聚力量,奋力攻关,提高经费使用效益,争取产出更多的高层次科研成果,提升科研水平和实力。同时,将对连续两年考核成绩排在后四位的重点研究基地和后三位的培育基地,给予黄牌警示。

基地考评结果可登陆“河南省高校人文社会科学研究信息网”(http://sk.haedu.gov.cn/)查询。

 

附件:2015年度河南省高校人文社科重点研究基地资助单位

 

 

 

2016年7月15日