关于公布2012年度哲学社会科学研究重大课题攻关项目鉴定结果的通知
2016-07-22 11:25:29 【浏览字号: 来源:

关于公布2012年度哲学社会科学研究

重大课题攻关项目鉴定结果的通知

 

有关高等学校:

根据《关于印发河南省教育厅人文社会科学研究项目成果鉴定和结项管理办法(暂行)的通知》(教社科[2013]663号)规定,经个人申报、资格审查和专家鉴定,批准9项2012年度的河南省教育厅哲学社会科学研究重大课题攻关项目(简称重大攻关项目)通过鉴定,鉴定优秀等级3项,合格6项,延期结项7项。

为鼓励先进,对鉴定优秀者追加资助科研经费3万元,鼓励支持其进一步开展深入研究,产出高水平成果。

对于到期未能完成研究任务,不符合结项条件的,根据《成果鉴定和结项管理办法》规定,批准其延期1年结项,请所在学校及时向课题组反馈鉴定结果并做好跟踪管理和指导督促工作。课题负责人要认真对照结项要求,进一步整合团队,集中力量,尽快产出更多成果,达到结项条件。若延期结束仍不符合结项要求的,将予以撤项通报处理,其主持人在三年内不得再次申报和承担重大项目。

 

附件:2012年度河南省教育厅哲学社会科学研究重大课题攻关项目鉴定结果

 

 

 

2016年7月15日