关于公布2012年度河南省高校哲学社会科学创新团队验收考核结果的通知
2016-07-22 11:26:57 【浏览字号: 来源:

关于公布2012年度河南省高校哲学社会科学

创新团队验收考核结果的通知

 

各高等学校:

  根据《河南省高等学校哲学社会科学创新团队支持计划实施办法》,按照《河南省教育厅关于组织开展河南省高等学校哲学社会科学创新团队验收工作的通知(教社科〔2015〕1100号)要求,我们对2012年度批准的河南省高等学校哲学社会科学创新团队进行了验收考核。经过团队自我总结、集中申报、专家评审、省教育厅审核,批准建设的13个团队中,9个团队如期完成了计划任务,同意通过验收,其中4个团队考核为“优秀”;另外有4个团队暂缓通过,予以延期。验收考核结果详见附件。

  为持续支持表现优异的社科创新团队,充分发挥其示范带动作用,决定对考核为优秀的创新团队给予5万元研究经费,用于支持其开展后续研究。后续研究方向和成果请及时报教育厅社科处。

希望考核“优秀”的团队进一步凝练方向,优化队伍,聚焦需求,强化研发,切实增强团队自主创新能力和社会服务能力;“暂缓通过”的团队,要严格对照目标计划,尽快完成任务,按期(两年内)申请验收考核。

 

附件:2012年度河南省高校哲学社会科学创新团队支持验收考核结果

                                 

 

 

                                2016年7月15日