关于组织开展2017年河南省高等学校哲学社会科学研究重大项目结项工作的通知
2017-03-20 16:16:39 【浏览字号: 来源:

关于组织开展2017年河南省高等学校哲学

社会科学研究重大项目结项工作的通知

 

各有关高校:

现将2017年河南省高等学校哲学社会科学研究重大项目结项工作的有关事项通知如下:

一、结项范围

2013年河南省高等学校哲学社会科学研究重大攻关项目(见附件1);

2014年河南省高校哲学社会科学研究三重重大项目(见附件2)。

二、申请结项条件

2013年河南省高等学校哲学社会科学研究研究重大攻关项目的结项最终成果应达到以下要求之一:

(1)正式出版著作1部以上并发表高质量论文2篇以上。

(2)在SSCI、A&HCI等国际索引期刊或CSSCI来源期刊发表论文2篇以上,并在其他等次刊物发表论文若干篇。

应用研究类课题除上述要求外还需提交相关研究报告并附地厅级以上党政领导机关或大型企事业单位的采纳证明。基础研究类课题应提交有深度的研究报告。

2014年河南省高校哲学社会科学研究三重重大项目最终成果应达到以下要求:

(1)正式出版著作1部以上或者在SSCI、A&HCI等国际索引期刊或CSSCI来源期刊发表论文2篇以上。

(2)需得到实际采用部门(地厅级以上党政领导机关或大型企事业单位)的采纳证明。

研究周期届满达不到以上要求者,可以申请延期1年结项,并填写《河南省高等学校人文社会科学研究项目变更审批表》(见附件3)并报教育厅审批备案。所有项目在建设期间公开发表或出版的成果须在显著位置注明“河南省高等学校哲学社会科研究三重重大项目”或“河南省高等学校哲学社会科研究重大攻关项目”字样,并附项目编号,未标注者不予承认。

三、提交材料要求

申请结项者需提交以下材料:

1、研究成果原件及复印件各一套,原件经审核后当场退还。论文需提交论文原件和复印件各1份;著作需提交著作原件和封面、版权页、目录、后记复印件各1份;采纳证明需提供原件和复印件各1份。

2、《河南省教育厅人文社会科学研究项目结项审批书》(见附件4)10份。

3、项目申报时的《申请评审书》复印件1份。

各有关单位要对报送材料认真审查、签署意见,在支撑材料复印件上盖章,对其真实性负责,并于2017年4月24-26日由科研处统一报送至郑州市金水路河南饭店3号楼2楼会议室。结项审批书和研究报告电子版请于2017年4月22日前发送到skc803@163.com。邮件主题:重大项目结项+学校+主持人。联系电话:0371-69691987。

本通知及相关表格在河南省高校社会科学研究信息网下载,网址:http://sk.haedu.gov.cn/。

 

附件汇总下载 

 

 

2017年3月17日