河南省教育厅办公室 关于召开2018年度普通高校科技/社科统计 年报工作会议的通知
2018-11-16 11:46:19 【浏览字号: 来源:

关于召开2018年度普通高校科技/社科统计

年报工作会议的的通知

各普通高等学校:

      为切实做好高校2018年度科技/社科统计年报工作,经研究,决定在信阳市召开全省普通高校2018年度科技和社科统计年报工作会议。现将有关事宜通知如下

      一、会议主要内容

        1.传达教育部全国2018年度全国高校科技/社科统计年报工作会议精神;

        2. 对2018年版全国普通高校科技/社科统计指标体系和计算机应用软件使用进行技术培训。

    二、会议参加人员

        各普通高校从事科技、社科统计的工作人员,学校附属医院由科研处负责通知到会。除有附属医院的学校外,其他本科高校最多参会2人,专科高校参会1人。为确保科技/社科数据汇总统计工作顺利进行,请各高校及附属医院务必派专人(负责统计年报工作)参加培训会议,不得无故缺席。未参加培训且不上报统计年报的高校将予以通报批评。

    三、会议时间地点

        时间:2018年11月28日至30日,28日下午报到,29日8:30开始开会,30日离会。

        地点:中乐百花酒店。

        地址:河南省信阳市平桥区新七大道109中乐百花酒店。

    四、会务有关事宜

        1.会议委托信阳师范学院具体承办。

        2.会议不安排接站,往返交通和住宿费用各单位自理。

        公交路线:28路,信阳东站(高铁站)出站右手方向步行至马路对面乘车,百花之声站下车,百花之声对面即酒店。信阳东站距酒店打车7公里左右。

        3.为便于会议安排,请参加会议人员务于11月22日前将会议回执发送邮件至信阳师范学院社科处,E-mail:kycxxk@xynu.edu.cn

   五、联系方式

        信阳师范学院社科处:常青    电话:0376 —6392729

        省教育厅:社科处杨维纳      电话:0371—69691987

        科技处杨媛媛      电话:0371—69691667

        本通知可从河南省高校科技管理云服务平台和河南省高校社会科学研究信息网下载

      附件:2018年度全省高校科技社/科统计年报工作会议回执表

 

 

 

2018年11月16日