关于河南省高校哲学社会科学研究创新人才、创新团队、重大项目、优秀学者资助项目鉴定结项情况的公示
2019-06-12 09:51:04 【浏览字号: 来源:

河南省教育厅办公室

关于河南省高校哲学社会科学研究创新人才、创新团队、重大项目、优秀学者

资助项目鉴定结项情况的公示

 

各普通高等学校:

   根据《河南省教育厅办公室关于2019年河南省高等学校哲学社会科学研究项目集中结项的通知》(教办社科〔2019〕236号),教育厅近期对申请结项的河南省高校哲学社会科学重大项目、创新团队、创新人才、优秀学者资助项目进行了同行专家鉴定,鉴定结果(详见附件)现予以公示,公示期七天(2019年6月12日—6月18日)。

   公示期内,如有异议,请学校科研管理部门以书面方式向省教育厅社科处反映,并提供必要的证明材料。

   联系地址:郑州市正光路11号省政府综合办公楼D803房间。联系电话:0371-69691987。

 

                               2019年6月12日

 

附  件:河南省高校哲学社会科学研究创新人才、创新团队、重大项目、优秀学者资助项目鉴定结项情况一览表